NIGUIRI

  • niguiri de salmão

  • niguiri de atum

  • niguiri de peixe branco

  • niguiri de kani

  • niguiri de camarão

  • niguiri de salmão skin

  • niguiri jyoi

HOTS

  • filadelfia (salmão e cream cheese)

  • hot miyo (salmão, cream cheese, cebolinha e kani)

  • hot especial (salmão, rúcula, tomate seco, queijo e molho especial)

SASHIMIS ESPECIAIS

  • atum marinado (atum selado com pimenta e molho tarê)

  • tataki de atum (atum selado com gergelim e molho picante)

  • salmão especial (com molho de ostra ou maracujá)

HOSSOMAKI

  • shakemaki (salmão)

  • tekamaki (atum)

  • kappamaki (pepino)

  • kanimaki (kani)

URAMAKI

  • filadelfia (salmão com cream cheese)

  • califórnia (pepino, manga e kani)

  • boston (camarão, cebolinha, maionese e pepino)

  • romeu e julieta (goiabada, morango e cream cheese)

  • sensação (brigadeiro e morango)

  • nirumaki (patê de salmão, cream cheese e geléia de pimenta)

  • tomate seco (rúcula, tomate seco e cream cheese)

PRATOS QUENTES

  • shitake na manteiga (cogumelo na manteiga)

  • missoshiru (sopa de pasta de soja)

  • ika furai (lula empanada com molho tonkatsu)

  • yakisoba tradicional (macarrão frito com alguns legumes, carne e frango)

  • yakimeshi (arroz com legumes, kani e ovo)

  • teppan yaki (mignon/frango/anchova/salmão)

  • shitake mushi (cogumelos e legumes na manteiga)

  • kakiague (tempura de legumes desfiados)

  • gyoza (pastel recheado com carne suína e legumes)

  • yakizakana (anchova ou salmão grelhados)

  • harumaki (rolinho primavera recheado com peixe)

  • bolinho de peixe

  • yakinassu (porção de berinjela grelhada com molho especial)

  • salmon fry (pasteis recheados com salmão)

PRATOS FRIOS

  • sunomono (salada de pepino agridoce)

  • mexilhão (agridoce)

  • hiyayako (tofu em cubos com cebolinha e hondashi)

  • carpaccio de salmão (fatias finas de salmão com molho especial)

  • especial de salmão (sashimi de salmão grelhado no maçarico)

  • cheviche (mix de peixes apimentados)

TEMAKI 

  • califórnia

  • filadelfia

  • salmão

  • atum

  • skin

  • jyoi

  • kani

SASHIMI

  • salmão

  • atum

  • peixe branco

  • kani

—–

  • De:
  • Para: Restaurante Miyo Culinária Japonesa.
  • R. Dr. Raul Carneiro Filho, 30 - Água Verde Curitiba - PR, 80620-440

As instruções de direção são interativas. Clique em qualquer texto em negrito para mais explicações sobre a rota.