NIGUIRI
-
niguiri de salmão
-
niguiri de atum
-
niguiri de peixe branco
-
niguiri de kani
-
niguiri de camarão
-
niguiri de salmão skin
-
niguiri jyoi
HOTS
-
filadelfia (salmão e cream cheese)
-
hot miyo (salmão, cream cheese, cebolinha e kani)
-
hot especial (salmão, rúcula, tomate seco, queijo e molho especial)
SASHIMIS ESPECIAIS
-
atum marinado (atum selado com pimenta e molho tarê)
-
tataki de atum (atum selado com gergelim e molho picante)
-
salmão especial (com molho de ostra ou maracujá)
HOSSOMAKI
-
shakemaki (salmão)
-
tekamaki (atum)
-
kappamaki (pepino)
-
kanimaki (kani)
URAMAKI
-
filadelfia (salmão com cream cheese)
-
califórnia (pepino, manga e kani)
-
boston (camarão, cebolinha, maionese e pepino)
-
romeu e julieta (goiabada, morango e cream cheese)
-
sensação (brigadeiro e morango)
-
nirumaki (patê de salmão, cream cheese e geléia de pimenta)
-
tomate seco (rúcula, tomate seco e cream cheese)
PRATOS QUENTES
-
shitake na manteiga (cogumelo na manteiga)
-
missoshiru (sopa de pasta de soja)
-
ika furai (lula empanada com molho tonkatsu)
-
yakisoba tradicional (macarrão frito com alguns legumes, carne e frango)
-
yakimeshi (arroz com legumes, kani e ovo)
-
teppan yaki (mignon/frango/anchova/salmão)
-
shitake mushi (cogumelos e legumes na manteiga)
-
kakiague (tempura de legumes desfiados)
-
gyoza (pastel recheado com carne suína e legumes)
-
yakizakana (anchova ou salmão grelhados)
-
harumaki (rolinho primavera recheado com peixe)
-
bolinho de peixe
-
yakinassu (porção de berinjela grelhada com molho especial)
-
salmon fry (pasteis recheados com salmão)
PRATOS FRIOS
-
sunomono (salada de pepino agridoce)
-
mexilhão (agridoce)
-
hiyayako (tofu em cubos com cebolinha e hondashi)
-
carpaccio de salmão (fatias finas de salmão com molho especial)
-
especial de salmão (sashimi de salmão grelhado no maçarico)
-
cheviche (mix de peixes apimentados)
TEMAKI
-
califórnia
-
filadelfia
-
salmão
-
atum
-
skin
-
jyoi
-
kani
SASHIMI
-
salmão
-
atum
-
peixe branco
-
kani
—–
- De:
- Para: Restaurante Miyo Culinária Japonesa.
- R. Dr. Raul Carneiro Filho, 30 - Água Verde Curitiba - PR, 80620-440
As instruções de direção são interativas. Clique em qualquer texto em negrito para mais explicações sobre a rota.