Pratos Especias - Miyo Culinária Japonesa

O Restaurante Miyo apresenta diversos pratos que levam desde de sushi de salmão de polvo, sakemaki, hossomaki , nirumakis e muito mais.

Miyo Culinária Japonesa

Restaurante Miyo Culinária Japonesa. Venha saborear os melhores pratos da culinária Japonesa em Curitiba.

Delivery - Restaurante Miyo Culinária Japonesa

Delivery - Restaurante Miyo Culinária Japonesa. A melhor culinária japonesa em sua casa.

Conheça nosso blog - Miyo Culinária Japonesa.

Confira nosso blog, sempre trazemos novidades e curiosidades para você.

Você sabe como surgiu o Temaki?

 O Temaki é o mais tradicional dos pratos da culinária japonesa. O cone de algas recheado com peixe cru e arroz nasceu no século 19 como uma opção de comida rápida para os japoneses que moravam em Edo, cidade que posteriormente virou a capital nipônica: Tóquio. Na época, o molho shoyu era oferecido em bacias comunitárias dispostas sobre o balcão. Para evitar que ele respingasse na roupa das pessoas, em 1924 os japoneses inventaram o formato de cone.

A palavra temaki significa enrolado com a mão – “te” significa “mão” e “maki” significado “enrolado”. Essa delícia virou febre no Brasil e em todo o mundo, e foi criado especialmente para as refeições rápidas.

E você, já provou os Temakis do Miyo?! Venha conferir e compartilhe sua opinião com a gente!


3 Responses to Você sabe como surgiu o Temaki?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

 

 
 
previous next