Quer motivos para incluir a culinária japonesa na sua Dieta?
Leve, saborosa, nutritiva e equilibrada, a comida japonesa é uma grande aliada a dieta, por conter muitos alimentos saudáveis, como peixes e legumes, a maioria dos pratos não possuem na sua composição um dos fatores que mais afetam o corpo: a gordura saturada. Sem falar nos alimentos crus, que preservam 100% dos nutrientes.
O chá branco e chá verde também são ótimos para consumo, pois possuem propriedades antioxidantes e diuréticas, além de ajudar no emagrecimento. Atenção para o molho Shoyu em excesso, apesar de possuir baixíssimo valor calórico, o Shoyu contém muito sódio – uma colher de sopa da versão tradicional possui 750mg de sódio, enquanto que a versão light possui 500mg.
Confira as calorias de alguns pratos típicos da culinária japonesa e encontre a harmonia e o equilíbrio oriental que você deseja na sua Dieta. Bom apetite!
*Por Agência Apê
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