Pratos Especias - Miyo Culinária Japonesa

O Restaurante Miyo apresenta diversos pratos que levam desde de sushi de salmão de polvo, sakemaki, hossomaki , nirumakis e muito mais.

Miyo Culinária Japonesa

Restaurante Miyo Culinária Japonesa. Venha saborear os melhores pratos da culinária Japonesa em Curitiba.

Delivery - Restaurante Miyo Culinária Japonesa

Delivery - Restaurante Miyo Culinária Japonesa. A melhor culinária japonesa em sua casa.

Conheça nosso blog - Miyo Culinária Japonesa.

Confira nosso blog, sempre trazemos novidades e curiosidades para você.

O Camarão na culinária japonesa

O Camarão é bastante conhecido na culinária mundial. Seu sabor e riqueza nutricional fazem dele um fruto do mar bastante comercializado, principalmente na culinária japonesa.

O Camarão possui uma boa quantidade de cálcio, proteínas, ácidos graxos, ômega 3 e vitamina D e B12 – vitamina essencial para as funções do cérebro. Além disso, ainda ajuda a diminuir a proporção de colesterol e o risco de doenças cardiovasculares. O fruto do mar pode chegar até 20 centímetros de comprimento, mas na maioria das espécies ele é pequeno. Pode ser encontrado em águas doces e salgadas.

É um ingrediente muito versátil na culinária. Na culinária japonesa este crustáceo está presente nos Niguiris, Temakis, bolinhos de Camarão, Yakissobas, Tempura e o próprio camarão empanada, e diga-se de passagem, é uma de nossas especialidades em nosso Restaurante. 😉

via AgênciaApê


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

 

 
 
previous next