Pratos Especias - Miyo Culinária Japonesa

O Restaurante Miyo apresenta diversos pratos que levam desde de sushi de salmão de polvo, sakemaki, hossomaki , nirumakis e muito mais.

Miyo Culinária Japonesa

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Os benefícios do Atum

Todos sabemos que o consumo de peixes no geral são ótimos para nossa saúde. Mas algumas espécies se destacam por suas propriedades nutritivas, entre elas o salmão e o atum. Como já comentamos do Salmão, agora chegou a vez de falarmos do Atum.

O Atum é fácil de incluir em qualquer cardápio e quando consumidos crus, à moda japonesa, preservam a totalidade dos seus nutrientes.

O Atum é um dos alimentos mais completos de nutrientes, rico em vitaminas e minerais. Este alimento contém uma grande dose de magnésio, conhecido como o mineral anti-estresse, indispensável para o bom funcionamento dos nervos e músculos. O magnésio também ajuda a evitar a formação de pedra nos rins e na vesícula.

O Atum possui mais proteína que uma carne bovina, é também rico em fósforo e selênio – um antioxidante que previne o envelhecimento e o amadurecimento celular, afastando o risco de tumores. Com grande quantidade de potássio, mais que o salmão, o atum ajuda a regular a pressão arterial, regula o equilíbrio da água no organismo, além de favorecer o raciocínio.

Sem dúvida é um alimento que só faz bem para a sua saúde.

Aprecie sem moderação! 😉

*Por Ellen Kememrich – Agência Apê


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