Pratos Especias - Miyo Culinária Japonesa

O Restaurante Miyo apresenta diversos pratos que levam desde de sushi de salmão de polvo, sakemaki, hossomaki , nirumakis e muito mais.

Miyo Culinária Japonesa

Restaurante Miyo Culinária Japonesa. Venha saborear os melhores pratos da culinária Japonesa em Curitiba.

Delivery - Restaurante Miyo Culinária Japonesa

Delivery - Restaurante Miyo Culinária Japonesa. A melhor culinária japonesa em sua casa.

Conheça nosso blog - Miyo Culinária Japonesa.

Confira nosso blog, sempre trazemos novidades e curiosidades para você.

Os benefícios do shimeji e do shiitake

Muito comum na culinária japonesa, o shimeji e o shiitake ajudam a emagrecer e a prevenir algumas doenças. Saborosos e versáteis são peças-chave na nutrição funcional. Como é um alimento de poucas calorias, podem ser incluídos tranqüilamente em um cardápio light.

O shiitake é fonte de fibras, vitaminas e minerais, além é claro de muita proteína. Garante tanta proteína quanto a da carne vermelha (e engorda menos) . Tanto o shiitake quanto o shimeji contêm grande concentração de aminoácidos essenciais, nutrientes indispensáveis ao bom funcionamento do metabolismo. Outra vantagem desses alimentos sobre a carne está na baixa quantidade de gorduras. Estes cogumelos tanto podem ser encontrados frescos como secos.

O cogumelo Shiitake é conhecido e cultivado na Ásia há mais de 1.000 anos. No Oriente eram consideramos um alimento que promovia a longevidade e eram por isso denominados de “cogumelos medicinais”.

*Por Ellen Kemmerich – Agência Apê


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

 

 
 
previous next