Pratos Especias - Miyo Culinária Japonesa

O Restaurante Miyo apresenta diversos pratos que levam desde de sushi de salmão de polvo, sakemaki, hossomaki , nirumakis e muito mais.

Miyo Culinária Japonesa

Restaurante Miyo Culinária Japonesa. Venha saborear os melhores pratos da culinária Japonesa em Curitiba.

Delivery - Restaurante Miyo Culinária Japonesa

Delivery - Restaurante Miyo Culinária Japonesa. A melhor culinária japonesa em sua casa.

Conheça nosso blog - Miyo Culinária Japonesa.

Confira nosso blog, sempre trazemos novidades e curiosidades para você.

Oshibori – as toalhas quentes e umedecidas

É tradição japonesa sempre limpar as mãos com as famosas toalhinhas brancas, umedecidas e quentinhas chamadas de Oshibori.

As Oshibori são oferecidas em restaurantes e bares de tradição japonesa. Normalmente são servidas em uma bandeja, enrolado numa forma longa e fina, antes de iniciar as refeições. As Oshibori são utilizadas apenas para limpar as mãos, nunca no rosto. O objetivo das toalhinhas, segundo a tradição japonesa, é limpar as mãos da sujeira trazida da rua, além de tornar a refeição mais agradável, já que o vapor ajuda a pele a relaxar, segundo os orientais.

*Por Ellen Kemmerich – Agência Apê


2 Responses to Oshibori – as toalhas quentes e umedecidas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

 

 
 
previous next